Jornalista, radialista e apresentador de TV

AraxáperdeparaoUberaba

por José Antônio

Postado em 04 de Outubro de 2008 às 10:00 hrs

O Ganso mais uma vez não conseguiu repetir as boas atuadas de quando joga no estádio Fausto Alvim e foi derrotado pela equipe do Uberaba Sport na terra do Zebu por 2 a 1. O Araxá saiu na frente com um golaço marcado por Toda, mas logo após a equipe demonstrou uma apatia tremenda, similar a partida contra o América em Belo Horizonte, e permitiu a virada. Balduíno converteu o penalti marcado pelo árbitro Luiz Carlos Silva em um puxão ao atacante Tiago Emílio e empatou a partida ainda na primeira etapa. No segundo tempo, Arlem, que foi um dos destaques do jogo com boas defesas, espalmou errado e Buiu deu números finais a partida. Uberaba 2 x 1 Araxá.

Súmula:

Uberaba: Clayton, Paulinho, Salatiel, Douglão, Ricardo ( Michel ); Gabriel, Balduíno, Gagau, Éder; Buiu ( Da Silva ), Tiago Emílio ( Paulo Fernando ). Tec.: Erick Moura.

Araxá: Arlem, Carlão, Geovane, Dirceu ( Arthur ); Rodrigo Paulista, Cafú, Toda, Jackson ( Kaik ), Hallen ( Murilo ); Cristiano, Luiz Eduardo. Téc.: Palhinha.

Juiz: Luiz Carlos Silva
Aux: Celso Luiz da Silva e Pedro Alcantra Campos

Nenhum comentário disponível até o momento.