Jornalista, radialista e apresentador de TV

GansoégoleadopeloAmérica

por José Antônio

Postado em 20 de Setembro de 2008 às 10:00 hrs

O Araxá Esporte foi até a capital mineira e voltou com um péssimo resultado. 5 a 0 para o América, acreditem vocês. O time fez uma partida abaixo das críticas, horrível. Um time apático, que sequer conseguiu levar perigo para a meta do goleiro Flávio do América. No primeiro tempo, a equipe da capital também não criou muitas chances e só aos 37 fez o primeiro com Amílton. No segundo tempo o América passeou em campo, principalmente após a expulsão infantil de Alcir, que havia entrado ainda no primeiro tempo no lugar de Toda, ao xingar o árbitro após um lance em que segundo interpretação do Sr. André Luiz Martins, ele teria levado uma bola com a mão e fez outros quatro gols com Luciano (2), Amilton novamente e Cristiano. O treinador Palhinha vai ter que trabalhar muito para que consiga reerguer o ânimo da moçada para o confronto de sábado contra o mesmo América.

Súmula:

América: Flávio, Teles (Deivid), Preto, Fabrício; Evandro, Dudu, Bruno, Luciano, Jean; Amilton, Leandro Ferreira;
Téc: Flávio Lopes

Araxá: Arlem, Rodrigo Paulista, Max, Giovanni, Hallen; Cafú, Jackson, Toda (Alcir), Rafael Ipuã; André Nascimento (Cristiano), Luiz Eduardo (Zotti);
Téc: Palhinha

Juiz: André Luiz Martins Dias Lopes
Aux: Janete Mara Arcanjo e Angela Paula Ribeiro

Nenhum comentário disponível até o momento.