Esportivas

por Agência Brasil

Postado em 22 de Setembro de 2020 às 09:00 hrs

Vila Nova derrota Imperatriz pela Série C do Campeonato Brasileiro

O Vila Nova chegou à terceira vitória na Série C do Campeonato Brasileiro ao passar pelo Imperatriz por 3 a 0, na partida que fechou a 7ª rodada da competição.

Série B: Brasil de Pelotas derrota Botafogo-SP fora de casa

Com os resultados da 10ª rodada, da Série B do Campeonato Brasileiro, o Xavante chega a quatro partidas de invencibilidade e o Pantera fica perto do Z4.

Flamengo confirma mais um infectado pela covid-19

O treinador espanhol Domènec Torrent tem ainda que substituir cinco desfalques na equipe para a partida desta terça-feira contra o Barcelona de Guayaquil, no Equador.

Ymanitu Silva é vice-campeão do Toyota Open de Tênis, na França

O mineiro Daniel Rodrigues também se destacou, chegando às semifinais de simples e duplas (classe open). Brasileiros seguem para novo torneio, na Riviera Francesa.
Ymanitu Silva (à direita) conquistou vice-campeonato, e Daniel Rodrigues foi semifinalista em simples e duplas na classe open, do Open International de Tenis, na FrançaRESUMO

Brasileiros faturam três ouros em Aberto Internacional de Paratletismo

Esta foi a primeira participação dos atletas, que desde março não competiam por conta da suspensão do calendário de provas no país, em razão da pandemia de covid-19.

Alessandro da Silva, MIchel Gustavo - medalhas Torneio Paralímpico Freital, na Alemanha

Nenhum comentário disponível até o momento.