Jornalista, radialista e apresentador de TV

Empate

por José Antônio

Postado em 04 de Setembro de 2008 às 10:00 hrs

O Atlético mais uma vez não conseguiu vencer o São Paulo dentro do Mineirão e com isso mantém o tabú de 10 anos sem vencer o tricolor paulista em Minas. A partida começou equilibrado com o Galo criando algumas boas oportunidades, até que em uma jogada que começou com um passe errado de Rafael Miranda, o São Paulo abriu o placar com Borges, aos 18 do primeiro tempo. O Atlético continou razoávelmente bem no primeiro tempo, tendo inclusive um pênalti claro não marcado em cima de Jael, cena que inclusive se repetiu na segunda etapa, quando o mesmo Jael levou um ponta-pé de André Dias dentro da área e o juiz novamente nada marcou. De tanto insistir o Galo chegou ao empate com Márcio Araújo, aproveitando passe de Mariano (foto) aos 35 do segundo tempo. Placar final, Atlético 1 x 1 São Paulo.

Nenhum comentário disponível até o momento.