Jornalista, radialista e apresentador de TV

Araxáempatanaestréia

por José Antônio

Postado em 23 de Agosto de 2008 às 10:00 hrs

O Araxá Esporte apenas empatou com o Villa Nova em 1 a 1 no Estádio Fausto Alvim. Em um jogo muito truncado, o Araxá abriu o placar bem no início do jogo com Kaik, após uma boa jogada de Zotti pela esquerda. Mais o Ganso acabou cedendo o empate na segunda etapa. Márcio Diogo cobrou o pênalti cometido por Luciano e deu números finais à partida. Destaque para a atuação do goleiro Arlem do Araxá que fez no mínimo três defesas milagrosas salvando o Ganso da derrota.

Súmula:

Araxá: Arlem, Max, Carlão, Geovani, Hallen; Cafú, Jackson, Zotti ( Luciano ); Luiz Eduardo ( Yan ), Kaik ( Luizinho ), André Nascimento;

Villa Nova: Macaé, Flávio ( Rael ), César, Reinaldo, Magal; Luíz Ricardo, João Paulo, Leandro Paraná, Robertinho ( Thiago Rodrigues ); Rafael Gomes ( Márcio Diogo ), Rômulo;

Juiz: Cleisson Veloso Pereira
Aux: Carlos Henrique Andrade
        Ricardo Júnior de Souza

Gols: Kaik fez 1 a 0 para o Ganso aos 4 minutos do primeiro tempo e Márcio Diogo empatou aos 19 minutos do segundo tempo, cobrando penalti.
Público: 479 pagantes