Jornalista, radialista e apresentador de TV

Araxá foi goleado

por José Antônio

Postado em 15 de Fevereiro de 2009 às 10:00 hrs

O Araxá Esporte decepcionou cerca de 2 mil torcedores que compareceram ao Estádio Fausto Alvim, na manhã desse domingo ao ser derrotado pelo Valério, de Itabira, por 4 a 0.

O time começou a se perder com a expulsão de Clóvis, aos 23 minutos do primeiro tempo por agressão ao adversário Junior Negão.

Dali pra frente só deu Valério, e o Araxá foi de uma apatia a toda prova. Depois do jogo a diretoria, inclusive os homens da parceria, estiveram reunidos com os jogadores buscando uma explicação para a fraca atuação do time.

Público pagante: 1.698 torcedores

Expulsões: Clóvis do Araxá (23 do 1° tempo). China do Valério, (aos 25 do segundo tempo).

Equipes:

Araxá: Claudio, Baiano, Bill, Neto (Helder) (Jean) Rafael; Evandro, Clóvis, Ismair, Caic; Vander e Rodriguinho (Marco Túlio).

Valério:  Maicon, Aguinaldo, Afonso, Jean, Vandão; Marco Antonio, China, Junior Negão (Farah), Alexandre, Zé Augusto (Renato) e Marcelo (Vieira).

Gols: Junior Negão (28 do 1° tempo), Zé Augusto (43 do 1° tempo).

Vandão (30 do segundo tempo), Farah (47 do segundo tempo).

Próximo jogo do Araxá - quarta feira, Estádio Fausto Alvim, contra o URT.